子育て・グッズ 子供の遊び場所が寒い時の対策について相談です。 我が子は、まだハイハイも出来ず お座りで遊んでいます。 遊び場所は、カーペットの上なんですが 暖房してても夕方になると寒くなります。 電気カーペットなんですがら低温やけどする恐れから 電気は切っています。 みなさんは、お子さんの遊び場所 なにか寒さ対策されてますか?(^^) 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 遊び ハイハイ 暖房 カズボーイ(8歳) コメント ksママ リビングで遊んでます! 靴下はいてても 勝手に脱ぐし なんにもしてません💦 1月24日 カズボーイ コメントありがとうございます♡ 一緒です!靴下脱いでブンブン振り回してます…💦 服は何枚ぐらい着せてますか? 1月24日 ksママ 下の子は 長袖肌着、トレーナーだけです! 上の子は 長袖肌着、ロンT、ネルシャツ って感じですかね✨ カーペット下に電気カーペットなら 大丈夫だと思いますよ✨ 1月24日 カズボーイ 教えてくれてありがとうございます😊 参考にさせて貰います✨ カーペットの下に電気カーペットなので 弱めでかけてみようと思います。 1月24日 ksママ うちも昔は使ってましたが 今は使ってません💔 弱なら大丈夫だと思いますよ✨ 1月24日 カズボーイ 今は、カーペットなしって事ですか?(^-^) 1月24日 ksママ コルクマット引いて カーペットをリビングだけ引いてます! 1月24日 カズボーイ そうなんですね(*´꒳`*) 充分、暖かそうですね(^^) 1月24日 ksママ めっちゃ寒いですよ💦笑 ストーブ付けっぱなしです💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カズボーイ
コメントありがとうございます♡
一緒です!靴下脱いでブンブン振り回してます…💦
服は何枚ぐらい着せてますか?
ksママ
下の子は
長袖肌着、トレーナーだけです!
上の子は
長袖肌着、ロンT、ネルシャツ
って感じですかね✨
カーペット下に電気カーペットなら
大丈夫だと思いますよ✨
カズボーイ
教えてくれてありがとうございます😊
参考にさせて貰います✨
カーペットの下に電気カーペットなので
弱めでかけてみようと思います。
ksママ
うちも昔は使ってましたが
今は使ってません💔
弱なら大丈夫だと思いますよ✨
カズボーイ
今は、カーペットなしって事ですか?(^-^)
ksママ
コルクマット引いて
カーペットをリビングだけ引いてます!
カズボーイ
そうなんですね(*´꒳`*)
充分、暖かそうですね(^^)
ksママ
めっちゃ寒いですよ💦笑
ストーブ付けっぱなしです💦