コメント

ままり。
去年ローン通した時に
そういう公共料金も反映するって言われました!!!😳

あーぷん
仮審査通り、本審査落ちました!
auで何年も前の未払い(通知などは来たことはない)で銀行も不動産もこんな事あるんだな😵って事で落ちました
現在滞納があるのは不味いかなと思います
ままり。
去年ローン通した時に
そういう公共料金も反映するって言われました!!!😳
あーぷん
仮審査通り、本審査落ちました!
auで何年も前の未払い(通知などは来たことはない)で銀行も不動産もこんな事あるんだな😵って事で落ちました
現在滞納があるのは不味いかなと思います
「住まい」に関する質問
新築4ヶ月です。ペットを飼い始めて2ヶ月にしてペット臭がリビング全体ひどく、換気を毎日行っていても玄関からリビングに入るだけで臭いがすごいです😭 ペットを飼っている方どうやって臭い対策行ってますか?
しょうない質問ですみません💦 皆さんお風呂の鍵は内側、外側両方ありますか? マンションなんですが、両方に鍵付いてて外側からも鍵開きます😂 風呂場で倒れて鍵かかってた場合、救出するのにドア開けれるように外側にも付…
回答者様ならどちらの間取りを選びますか? 理由なども合わせて教えてもらえたら嬉しいです。 2枚目は当初の案なのですが、カップボードが180だと家電が本当にたらなくて脱衣所⇔キッチンをスリムドアにしました。 なし…
住まい人気の質問ランキング
もー
コメントありがとうございます!
えー!そうなのですね!
連帯保証人になっていない、わたしだけのローンの場合は大丈夫でしょうか?
一応、連帯保証人になってもらったから仮審査は通りましたが本審査で落ちるのでしょうか…?
ままり。
仮審査で受かればよっぽど落ちることは無いみたいですよ😳!!
(違う理由でですが)今までで1人しかいないとは言ってました!
私が経験してる訳じゃなくて言われただけなので、、
そこはすみません😭🗯
もー
とんでもないです!✨
ですが、確実に受かりたければ違うほうの銀行にした方がよさそうですね😢
ままり。
私が聞いたのはJAも含め、他の銀行も公共料金の滞納は審査に反映するっていう話でした😭
あとは銀行次第みたいな感じで言われました🥲💦
もー
ええー、、そうなんですね、、
他の銀行では私だけで、連帯保証人にはなってもらってないので大丈夫そうですね!✨
ままり。
大丈夫な気がします✨✨✨