コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
3人バラバラのスイミング通ってます😂
3人バラバラのスイミング通ってます😂
「その他の疑問」に関する質問
県外とプールへ遊びに行きます! 行きは水着の黒いハーフパンツ、上は私服のタンクトップにシアーシャツを羽織って行きます。 帰りなんですが、プール後に近くのお店をフラフラ見たりSA寄ったりを考えているんですが、帰…
関西出身で関東圏に住んでいる方いますか? 関西弁は継続中ですか?それとも標準語を意識していますか? 私は関西出身で今は関東よりに住んでいます。主人の地元で主人は標準語ですが私は治す気ゼロで気にせず関西弁です…
車に乗る方見ていただきたいです🙋🏻♀️ ペーパードライバーで中古車を決めました。 最初は50万以下で練習用と割り切って探していましたがそれだとあんまりにも古かったりやカメラや安全装備などもなく下手な私は不安で💦…10…
その他の疑問人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
3人は大変ですね😅
一番下のお子さんは、午前中スイミングですか?
みんな、平日に行ってますか?
すみません。質問攻めで😭😭
末っ子は週5日入れるフリー受講で、火金が午前、月水土が午後です!なるべくフルで受けれるようにしてます😆
長男は選手コースなので、こちらで曜日は選べず、水木金土で練習があります。
長女は水土で練習入れてましたが、土曜日がめちゃくちゃ混んでて芋洗状態で練習より待ってる時間の方が長いんじゃない😑❓って感じだったので、月木に変更しました!
オリ𓅿𓅿𓅿
毎日のように、スイミング行ってる感じですか⁉️😳😳
他の習い事もしてるので、毎日習い事の送迎で終わります😂
オリ𓅿𓅿𓅿
それは、大変ですね😭😭
今、息子とは、別のスイミングに娘を行かそうかと考えていて…。
悩んでる理由はどんな事ですか?
オリ𓅿𓅿𓅿
娘は、アトピー体質なので、
息子が行ってるスイミングだと、娘の体質に合わない気がして…。
と、悩んでます😅
同じじゃなきゃいけない理由なんてないし、それぞれに合うところ探していいと思いますよ😊
うちなんて幼稚園も違いますから😂
オリ𓅿𓅿𓅿
そうですよね😆
ありがとうございます😊