その他の疑問 兄弟姉妹で違うスイミングに通ってる方いらっしゃいますか? 兄弟姉妹で違うスイミングに通ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り スイミング 兄弟 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 3人バラバラのスイミング通ってます😂 4月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 3人は大変ですね😅 一番下のお子さんは、午前中スイミングですか? みんな、平日に行ってますか? すみません。質問攻めで😭😭 4月20日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 末っ子は週5日入れるフリー受講で、火金が午前、月水土が午後です!なるべくフルで受けれるようにしてます😆 長男は選手コースなので、こちらで曜日は選べず、水木金土で練習があります。 長女は水土で練習入れてましたが、土曜日がめちゃくちゃ混んでて芋洗状態で練習より待ってる時間の方が長いんじゃない😑❓って感じだったので、月木に変更しました! 4月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 毎日のように、スイミング行ってる感じですか⁉️😳😳 4月20日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 他の習い事もしてるので、毎日習い事の送迎で終わります😂 4月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) それは、大変ですね😭😭 今、息子とは、別のスイミングに娘を行かそうかと考えていて…。 4月21日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 悩んでる理由はどんな事ですか? 4月21日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 娘は、アトピー体質なので、 息子が行ってるスイミングだと、娘の体質に合わない気がして…。 と、悩んでます😅 4月21日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 同じじゃなきゃいけない理由なんてないし、それぞれに合うところ探していいと思いますよ😊 うちなんて幼稚園も違いますから😂 4月21日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そうですよね😆 ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
3人は大変ですね😅
一番下のお子さんは、午前中スイミングですか?
みんな、平日に行ってますか?
すみません。質問攻めで😭😭
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
末っ子は週5日入れるフリー受講で、火金が午前、月水土が午後です!なるべくフルで受けれるようにしてます😆
長男は選手コースなので、こちらで曜日は選べず、水木金土で練習があります。
長女は水土で練習入れてましたが、土曜日がめちゃくちゃ混んでて芋洗状態で練習より待ってる時間の方が長いんじゃない😑❓って感じだったので、月木に変更しました!
毎日のように、スイミング行ってる感じですか⁉️😳😳
他の習い事もしてるので、毎日習い事の送迎で終わります😂
それは、大変ですね😭😭
今、息子とは、別のスイミングに娘を行かそうかと考えていて…。
悩んでる理由はどんな事ですか?
娘は、アトピー体質なので、
息子が行ってるスイミングだと、娘の体質に合わない気がして…。
と、悩んでます😅
同じじゃなきゃいけない理由なんてないし、それぞれに合うところ探していいと思いますよ😊
うちなんて幼稚園も違いますから😂
そうですよね😆
ありがとうございます😊