妊活 婦人科で排卵前後か不明で、子宮は厚いが問題なし。次受診で不妊相談予定。早く2人目を希望。 オリモノがすごく多くて 卵白のようなものがでてます。 婦人科で 排卵する前か排卵した後ですね って言われて どっち!?ってなりました💦 基礎体温も測ってないためわかりません。 子宮も少し厚いので もう少ししたら生理来るかもですとは言われました。 次受診の時に、不妊についての話をします。 排卵には問題ないということで 子宮も綺麗だったみたいです。 早く2人目欲しいです😭 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 不妊 2人目 婦人科 mamari(生後1ヶ月, 6歳) コメント るり 私は排卵前におりものがいっぱい出て、排卵後にも少し出ていました!人それぞれなのでおりものだけの判断では難しいかもしれません💦 基礎体温つけると大体の排卵日わかるのでおすすめです😊! 4月20日 mamari ですよね😭 基礎体温つけとけばよかったです…😭 先程も投稿したんですが ワンダフォーの排卵検査薬したところ 5分もしないで陽性出たんですが 今日 タイミング取った方がいいんですかね…🤔💭 4月20日 るり 私ならおりもの出てて、陽性が出始めたら1日おきにタイミング取ります!😊 4月20日 mamari なるほどです!! 参考にさせてもらいます✊🏻 ̖́- ありがとうございます🙏🏻🫧🤍 4月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ですよね😭
基礎体温つけとけばよかったです…😭
先程も投稿したんですが
ワンダフォーの排卵検査薬したところ 5分もしないで陽性出たんですが 今日 タイミング取った方がいいんですかね…🤔💭
るり
私ならおりもの出てて、陽性が出始めたら1日おきにタイミング取ります!😊
mamari
なるほどです!!
参考にさせてもらいます✊🏻 ̖́-
ありがとうございます🙏🏻🫧🤍