雑談・つぶやき 1人目、2人目と産む度に体重がどんどん増えていきます…😂体重の戻りも悪… 1人目、2人目と産む度に体重が どんどん増えていきます…😂 体重の戻りも悪い気がします💧 戻る人はやっぱり 食事や運動にと気を遣ってるんですよね💦 何もしないで痩せました…みたいな人が羨ましい🤣 仕事に家事に2人の子育てと 自分にかける時間がなくて中々 産んでから自分にかける時間が 無いと言うのは怠慢でしょうか😱 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 1 運動 体重 食事 家事 子育て 2人目 こまち(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント