コメント
ma
先生、看護師さん、助産師さん、みなさん親身になってくれてとっても良い方でした🙆♀️
ご飯も美味しい+豪華だし、アイスも自由に食べれちゃいます😂
お風呂もホテルのようでシャンプーリンスも何種類か置いてあります!
あとは希望すればニューボーンフォトを1000円で撮ってくれます!
この値段では絶対撮れないので最高です!
とにかく良いところばかりでここで産んだら他の病院では産めないと思いました😂
それくらい最高な病院なので出産頑張ってくださいね💕
ma
先生、看護師さん、助産師さん、みなさん親身になってくれてとっても良い方でした🙆♀️
ご飯も美味しい+豪華だし、アイスも自由に食べれちゃいます😂
お風呂もホテルのようでシャンプーリンスも何種類か置いてあります!
あとは希望すればニューボーンフォトを1000円で撮ってくれます!
この値段では絶対撮れないので最高です!
とにかく良いところばかりでここで産んだら他の病院では産めないと思いました😂
それくらい最高な病院なので出産頑張ってくださいね💕
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産しなかった後の帰省について お世話になります。 長文になりますが、悲しくなってしまったのでご相談&聞いてくださると嬉しいです。 里帰り出産をせず出産をしました。 もうすく産後1ヶ月&生後1ヶ月です…
里帰り出産する病院で初めての受診でしたが、2週間前と比べて17gしか赤ちゃんの体重が増えておらず、、、測る人によるのかなあ、、同じような方いらっしゃいましたら経験談など教えていただきたいです!
2人目出産、旦那さん育休なしの乗り切り方。 来年春に出産予定です。里帰り出産なし、旦那さん育休なしでどうやって乗り切ろうか今から頭悩ませています😇 前提は↓です。 ・旦那さん 育休なし。現在7時出勤20時半帰宅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えだまめ
コメントありがとうございます☺️
そんなすてきな産院なのですね🥺💖
ニューボーンフォト安すぎ‼️
是非やりたいです✨
ちなみに、お部屋ですが
グレードアップ?した方が良さそうですか🤔❓
ma
コロナがとても流行っている時期は一時中止していたみたいでしたが、私が出産した時(2022年7月)はやっていました!
お部屋は個室(有料)か2.3人部屋(無料)かと思いますが、お金に余裕があるのであれば個室オススメします…!笑
私は2人部屋でしたが、赤ちゃんが泣いたりすると焦ってしまったので、できれば個室がいいな〜と思いました☺️
訳ありで個室にも一泊しましたがグレード低い部屋でも充分でした!
えだまめ
そうなのですね❣️
だとしたら、今もやってそうですね🥺
なるほど…
確かに気を使ってしまいそう💦
グレード低くても充分とのことで、情報有難いです✨
いろいろと参考になりましたし、
出産がより楽しみになりました💖
ありがとうございました‼️
はじめてのママリ🔰
あたしも気になったので聞いても大丈夫ですか😭?リニューアルしたとゆうことですが病室も新しく綺麗になっていますか〜😭??
ma
返信遅れてしまい申し訳ないです🙇
リニューアル前がどんな感じなのかわからないので何とも言えないですが…私は普通に綺麗だと思いました!
ma
何度もすみません💦今HPを見たところ、私が産んだ2ヶ月後に改修工事されてるみたいなのでリニューアル後はどうなのかわかりません😭💦
でも、リニューアルされる前の病室も普通に綺麗でした!