アイコス後の歯磨きと舌磨きで口臭は軽減できますか?5日吸わなければタバコ臭は消えますか?
アイコス吸った後直ぐ歯磨きと舌磨き適度にやれば口臭は気にならないですか?
5日くらい吸わなければタバコ臭は口から消えますか?
- ママ(5歳4ヶ月)
コメント

なな
アイコスって独特のにおいしますよね💦
歯磨きしても若干臭うけど、
次の日には口からの臭いはしないと思います🙌🏻
アイコス吸った後直ぐ歯磨きと舌磨き適度にやれば口臭は気にならないですか?
5日くらい吸わなければタバコ臭は口から消えますか?
なな
アイコスって独特のにおいしますよね💦
歯磨きしても若干臭うけど、
次の日には口からの臭いはしないと思います🙌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の息子、5/1からずっと幼稚園を休んでいます。 今年の春から年中スタートで入園した息子がいます。 元々喘息持ちで、毎日予防薬などを飲んだり吸入したりしていたのですがやっぱり風邪はもらってきてずっと咳が出てい…
保育園のお迎えについて 今年で3歳になる長女を保育園にお迎えに行くと「かえらない!!!」と毎回逃げまわり車に乗るまでにかなり時間がかかります。 お迎えは弟を抱っこ紐で対面抱きしているので抱っこするわけにもい…
【母乳量が減りました】 現在混合育児です。直母ができない子(何度も練習しましたが拒否)なので毎回搾乳して飲ませてます。 先週まで左右各10分の計20分で140ml〜160ml搾れてたのに、昨日から同じ時間搾っても100mlしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
♡mao♡さんありがとうございます!
ママさんは吸ってますか?
数日経てば大丈夫ですよね💦
なな
アイコス吸ってます🙌🏻
妊婦中やめてた時、
口からの臭いじゃなく洋服の臭いで、この人アイコス吸ってるなぁと思った事はあります!
数日たてば臭わないと思いますよー😀
ママ
♡mao♡さんありがとうございます😊
数日経てばキスしてもバレないと思いますか?もちろん歯磨きしっかりしてマウスウォシュします!
質問ばかりでごめんなさい🙏
なな
今ネットで見たら、呼吸から45分で臭いは消えると書いてありました!
数日たてばキスしても絶対臭わないと思いますよー😀✨
ママ
ネットまで見てくれてありがとうございます😊
良く臭いって言われてる人は
タバコ臭ってよりは
タバコのせいで歯周病とかなった人なんですかね?🙄
なな
めっちゃ臭い人いますよね!
タバコとコーヒーでかなり臭いキツい人います💦
何ですかね..歯周病とか内臓が悪いとかですかね..💦
逆にめちゃくちゃタバコ吸うのに全然臭わない人もいますもんね🙌🏻
ママ
タバコとコーヒーは臭いって聞きますよね💦
臭わない人羨ましいです🥹