子育て・グッズ 保育園で今日インフルAにかかった子がいるとお知らせあったんですが、発… 保育園で今日インフルAにかかった子がいるとお知らせあったんですが、発症するならいつ頃だと思いますか?? 12月末にかかっていても2度目、ありますよね?🥲 予防接種は受けていないです。 土曜〜月曜で旅行に行くのでかかっていないといいんですが、、😭 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 旅行 保育園 予防接種 ママリ(4歳7ヶ月) コメント けー 大体2日後くらいだと思います。 2〜3日しても発熱しなければ大丈夫かと。 今日からだと土曜日ですね…🤔💦 4月20日 ママリ ありがとうございます🙏🥲 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙏🥲