コメント
退会ユーザー
下腹部痛や出血の色はどうですか?
私も初期に出血し、何度も病院に駆け込みました💦受診すると止血剤などお薬の量を調整していただけるので、ご不安であれば病院に連絡しても‥
電話すると、見てみないとと言われますが😓
退会ユーザー
下腹部痛や出血の色はどうですか?
私も初期に出血し、何度も病院に駆け込みました💦受診すると止血剤などお薬の量を調整していただけるので、ご不安であれば病院に連絡しても‥
電話すると、見てみないとと言われますが😓
「妊娠5週目」に関する質問
先日初心に行ってきました。ルナルナで見る限り6w1dでしたが、病院では5w3dくらいだろうというふうに言われました。 胎嚢は17.5mm、卵黄囊はみえました。 心配がまだ確認できず、1週間後には分かるかもだけど念の為2週…
体外受精をして今6週目です。5週の時に大量出血をしivfの病院に行ったら血腫が5センチほどあると言われました💦 そこから1週間ほど、ずっとナプキンに少し血がつくぐらい出ています、、先生は2週間後の診察でいいと言わ…
胎嚢のみで空っぽでした... 自分の予測だと7/27が最終生理開始日だったのですが 全ての生理予定日が基本的にズレていることが多かったのです。 9/4 5週5日予想 胎嚢4.4mm 9/18 7週5日予想 胎嚢19.1mm 7週5日の予測で病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理前みたいな痛みは定期的にあり赤茶色の血です💦
次受診するところは産院なので対応違うかもしれませんが
妊娠検診だけの病院は止血剤の話は無かったです💦
止血剤貰った時は出血量が多かったですか?
退会ユーザー
そうなんですね🙂
私の場合は、あまり参考にならないかもですが、血腫があって、大量出血が5〜7週に3回くらいありました😓そのあとも15週までは、たらたらとごくごく少量の出血がでたり、止まったりでした😢
予約された産院にご相談されてもよいかもしれないですね🥲
お子さんがいると、安静も難しいと思いますが、ゆっくり過ごしてくださいね🍀