自分枕が気になってます!使った事ある方、使ってる方、いらっしゃいます…
自分枕が気になってます!
使った事ある方、使ってる方、いらっしゃいますか?
今まで使ってた枕と違いあるかどーか。
値段なども知りたいです!
- のんびり中ママ(8歳, 11歳)
コメント
K.mama𓇼𓆉
使ってます😊
自分の体に合わせてくれるので寝やすいですよ✨
値段はうる覚えですが私が使ってるのは5万超えだったような気がします🤔
自分枕が気になってます!
使った事ある方、使ってる方、いらっしゃいますか?
今まで使ってた枕と違いあるかどーか。
値段なども知りたいです!
K.mama𓇼𓆉
使ってます😊
自分の体に合わせてくれるので寝やすいですよ✨
値段はうる覚えですが私が使ってるのは5万超えだったような気がします🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
年少から年長さんのお母さんに聞きたいです 小さい頃は着替えとかオムツとかたくさん持って出かけてたので マザーズリュック+ポムルのバッグで移動してましたが、 最近着替えも少なく、オムツもなくなって荷物が少なく…
ATAOの長財布を購入予定で店舗に見に行ってきましたが、行ったら余計悩みました😱 リモ、スリモ、姉妹ブランドのイアンヌの長財布が候補です💦 オススメやこれは使いにくいなど教えていただけたら嬉しいです💦 薄いお財布が…
このバッグ持ってたらエルメスの偽物だと思われますか?💦 かわいいと思ったトートバッグの口コミを見たら、エルメスに激似のバッグのようで買うの悩んでます。 ガーデンパーティーという物に似ているみたいです😅 エル…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
のんびり中ママ
ありがとうございます😊
使ってらっしゃるんですね!
五万越え!😅
結構しますね…