その他の疑問 Amazonで火曜日に注文した商品がまだ発送されておらず、月曜日に子供の誕生日があるため、間に合うか心配です。届く見込みはありますか? Amazonに詳しい方いますか?🥺 火曜日に注文したんですけど未だに発送されてなくて🥲 月曜日子供の誕生日なのでそれまでに間に合ってほしいですが届きますかね😭 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 誕生日 Amazon ゆ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ma 発送目安はどのように記載されてましたか? 4月20日 ゆ 20~26の間に到着予定とはなってます! いつも買ったら次の日には発送されたってメール届いてたので不安で🥲 4月20日 ma 注文時点で、到着予定に1週間も幅を持たせているということは初めから遅くなる可能性があるから、だと思うので もう少しかかるかもですね😣💦 たまにあります😣 4月20日 ゆ なるほど。。😭 恐竜の風船セットのやつ買ったので日曜日までにはくるといいですけど。。🥺 4月20日 ma お誕生日に間に合うといいですね💦 ソワソワしますよね、わかります😣 私自身Amazon prime会員ですが、大概発送早いイメージです。 ただ、商品によってはやはり違うので発送目安をみて判断してます。 4月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
20~26の間に到着予定とはなってます!
いつも買ったら次の日には発送されたってメール届いてたので不安で🥲
ma
注文時点で、到着予定に1週間も幅を持たせているということは初めから遅くなる可能性があるから、だと思うので
もう少しかかるかもですね😣💦
たまにあります😣
ゆ
なるほど。。😭
恐竜の風船セットのやつ買ったので日曜日までにはくるといいですけど。。🥺
ma
お誕生日に間に合うといいですね💦
ソワソワしますよね、わかります😣
私自身Amazon prime会員ですが、大概発送早いイメージです。
ただ、商品によってはやはり違うので発送目安をみて判断してます。