コメント

ma
発送目安はどのように記載されてましたか?
ma
発送目安はどのように記載されてましたか?
「その他の疑問」に関する質問
皆さんだったらこういう時どうしますか? 自宅の庭の蛇口にホースリール(先がシャワーヘッドになってる)がついています。 使い終わったら私は蛇口を閉めますが、夫は蛇口を閉めずシャワーヘッドの方だけで水を止めるの…
歯ぎしり用にマウスピースをしてるのですが、今朝起きて洗っていたらなんか違和感があります…。欠けてるようないないような気がしています。かけていれば結構な大きさかもしれません。寝てる時でも気づけるかもしれません…
夫が長年持っていた株を売りました! 私が日々レートをチェックして倍以上になったのでこの金額で売って欲しいと伝えて売ってもらいました。 ただ私が伝えていた金額よりなぜか100円安く売っていて…それだけでも後悔なの…
その他の疑問人気の質問ランキング
K
20~26の間に到着予定とはなってます!
いつも買ったら次の日には発送されたってメール届いてたので不安で🥲
ma
注文時点で、到着予定に1週間も幅を持たせているということは初めから遅くなる可能性があるから、だと思うので
もう少しかかるかもですね😣💦
たまにあります😣
K
なるほど。。😭
恐竜の風船セットのやつ買ったので日曜日までにはくるといいですけど。。🥺
ma
お誕生日に間に合うといいですね💦
ソワソワしますよね、わかります😣
私自身Amazon prime会員ですが、大概発送早いイメージです。
ただ、商品によってはやはり違うので発送目安をみて判断してます。