※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツでしかうんちできないお子さん、便座に座ってできないお子さん、おまる買ってできた方いますか?購入迷いますが使わなかったら邪魔になるし金銭的にも勿体無く…色々ご意見いただきたいです。

オムツでしかうんち出来ないお子さん、便座に座ってできないお子さん、、
おまる買ってできたよ!って方いらっしゃいますか?

購入しようか迷いますが使わなかったら邪魔になるし
金銭的にも勿体無く、、、
色々ご意見いただきたいです🥺

宜しくお願い致します🙇‍♀️

コメント

ルイ

はーい!
おまる買ったらできるようになりました!
おまるの方が踏ん張れるみたいで😅
それから、少しして、🏠のトイレでもできるようになったので、私は買ってよかったです!!

あんず

おまるで出す時は立ち上がってしてます😂でもちゃんとおまるの受けるところに出してます😂
結局、オムツでして時とやってることは同じですが、少しずつ座って出来るようになればいいかな、と思ってます。

はじめてのママリ🔰

2歳なる前ぐらいに柄はこれじゃないけどこんな感じのやつ買ってできるようにになりましたよ!いろんな柄があるから好きな柄なら喜んでくれるやろうし安いし場所取らないし洗うのも楽やし捨てるのも楽でした😁