※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ニューバランスの靴、何年で買い替える?色が白っぽくなってきたので洗剤で洗おうと思っている。次買う時は定期的にお手入れするつもり。

ニューバランスの靴なのですが、何年くらいで買い替えますか??💦

黒なのですが、色が白っぽくなってきていて、今度スニーカー専用洗剤で洗ってみようと思っています💦

全然お手入れなどもしてなかったので😭
次買う時は定期的にちゃんとお手入れもしようと思ってます、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

ニューバランスは、ケバケバしてきたり色落ちや汚れが酷くなったら私は買い替えます!履く頻度もありますが2、3年ですかね🤔
感覚は人それぞれですが、全く手入れしてなくても数年は履けるかなと!
防水スプレーしたり履くたびにケアしたりすれば長く綺麗に履けると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

そうですよね💦
    とりあえず今回洗ってみて、それでも白かったら2軍にしようと思います。。

手入れしなくても数年は履ける感じなんですね!
    防水スプレー大事みたいですよね💦あと雨の日は絶対履かないとか、、。

• 4月20日

一年くらいですごいくたびれます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スウェードの部分の汚れが特に目立ちますよね😣
    1年で買い替えてますか?

• 4月20日

退会ユーザー

買い替えてます!目立ちますよね!

• 4月20日