※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

肌の弾力や骨ストについて気になる友人の話。自分の腕と友人の腕の違いに驚き、骨ストかどうか悩んでいる。足よりも二の腕が気になる。

骨ストのみなさんやっぱり肌に弾力あるなって自分でもわかりますか??😂

この前ウェーブやナチュラルの友達の腕を触ってびっくりしました😳😳😳😳

柔らかい!ふにゃふにゃ気持ちいい!

私は腕の肉を掴んでも硬い?肉感がありますが友達は皮だけつかめるとゆうか…ふにゃふにゃしてたんです笑

骨格診断よくわからなかったけどこれはやっぱり私は骨ストって事かな?それともこんな肉私だけ?😂

下半身の方が細くて足痩せしたいとか思った事ないです二の腕のが気になります!
鎖骨もうっすらです
骨ストですよね?←

コメント

ママリ

骨ストですがわかります!!
パーンって張ってます笑笑
ウェーブの友達の肌はやわやわでめっちゃ気持ちいいです🤣

• ママリ🔰

ママリ🔰

骨格でこんなに肌も違うなんてびっくりです😂😂
    よく言えば張りがあって若々しい?のかもしれないですがウェーブの人たちふにゃふにゃで気持ちい過ぎました笑
    やっぱり骨ストは肌つまむと肉肉しいですよね!これからみんなの肉つまんで仲間を見つけてみます😇

• 4月20日
  • ママリ

ママリ

ほんとにウェーブの人ふにゃふにゃですよね!笑
    私はつまむとすんごいしっかりしてます🤣🤣

• 4月20日
はれ

おそらくストレートですね😂
痩せてもマジで鎖骨が出なくてすごい不思議に思ってました😭

上半身に出やすいから太ったのもすぐバレますよね〜笑
ウェーブの人は下半身なので、周りからは分かりにくいしナチュラルの人はそもそも太らないしで、ストレートが一番太りやすくもあるそうですよ🧐
なにそれ?って感じですw

しぃあ

診断してもらった時に、先生がウェーブの方で、触らせてくれましたが、全然違うかったので…
私は下半身はSだけど、ウエストがLLという体型です。
二の腕、かなりヤバめで、鎖骨ってガリガリ時代にもなかったんですよね…
今はデブです。
そんな私は骨ストです。