コメント
さらい
まあそんなこともあるかな、、ぐらいの体温ですかね。はかりなおしましたか?
ぽん🍙
そんなに気にしなくていいかなぁ?と思う範囲な気がします🤔長袖にすると逆に暑くないですかね?🥹
機嫌はどうですか??
さらい
まあそんなこともあるかな、、ぐらいの体温ですかね。はかりなおしましたか?
ぽん🍙
そんなに気にしなくていいかなぁ?と思う範囲な気がします🤔長袖にすると逆に暑くないですかね?🥹
機嫌はどうですか??
「生後5ヶ月」に関する質問
家事について 生後5ヶ月の子と夫の3人暮らしをしています。 妊娠後期で夫の転職のため引っ越したので、 私は仕事を辞めて今は無職です。 来年4月から働きたいと思っています。 今は私が家事できますが、働き始めたら全部…
離乳食のことについてです。 12月に生後5ヶ月になります。先日乳児検診があって5ヶ月中に離乳食開始しましょと言われました。 12月15日頃からスタートしようと思っているのですが、年末年始にかかってしまうのでその期間…
あと1週間で生後8ヶ月になる娘がいますが 寝返りも何もできません。 寝たきりです💦 首が座ったのも生後5ヶ月になる前でした。 上の子たちはこの時期、寝返りも寝返り返りもでき、ずり這いし、1人座りができかけてるという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
朝36.7度で今36.5度でした💦