子育て・グッズ 歯が生えてくる頃ってよく出血しますか?離乳食食べてる時やおせんべい食… 歯が生えてくる頃ってよく出血しますか? 離乳食食べてる時やおせんべい食べてる時によく出血してます。すぐおさまるし、歯が生えてくる頃は歯茎が弱くなってる?ってネットに書いてあったので大丈夫かなとは思ってるんですが一応歯医者さんとかで見てもらった方がいいんですかね😭 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 離乳食 歯医者 夫 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント なの 生えかけなら歯に歯茎がのっかってたりするのでおせんべいで出血はありえますね! 血がとまらないようなら止血した方がいいですが、、 4月20日 はじめてのママリ🔰 すぐ止まるので多分大丈夫ですよね!ありがとうございます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐ止まるので多分大丈夫ですよね!ありがとうございます😊