家事・料理 前の日まで全然しんどくなかったからめっちゃ買ったのに急にしんどすぎ… 前の日まで全然しんどくなかったからめっちゃ買ったのに急にしんどすぎて料理してないから材料が飽和状態😂 冷凍庫も入らん...🤣 たけのこほりの弊害で山盛りのたけのこ邪魔すぎるし😭 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 料理 冷凍 スポンジ(6歳) コメント かなみ えぇっ筍はお隣さんとか仲良しのママ友とかいたらあげたら良いかと🫣 4月20日 スポンジ 寸胴に3倍くらい茹でたのでほんとにやばい量でもうあげれる人にはあげちゃったんですよね🤣 4月20日 かなみ きゃーもらいに行きたいくらい笑 ご主人が何かしてくれたら良いけれど...🥺 4月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スポンジ
寸胴に3倍くらい茹でたのでほんとにやばい量でもうあげれる人にはあげちゃったんですよね🤣
かなみ
きゃーもらいに行きたいくらい笑
ご主人が何かしてくれたら良いけれど...🥺