※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人ママになりました❤️
お仕事

イオンのフードコートとレストラン街、どちらが働きやすく休みやすいと思いますか?そのお店によると思いますが…

イオンの中のフードコートとレストラン街だとどっちの方が働きやすくて休みやすいと思いますか?
そのお店にもよると思うのですが…

コメント

ナバナ

求人が出てる時点で人手不足なので、本当にお店によると思います

• 3人ママになりました❤️

遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました

そうですよね…
    人が欲しいのは確実ですもんね…
    面接の時に聞くしかないですね

• 4月24日
ママ

イメージですがフードコートだと本当に最低限の人数で回してる感じがするので、自分ならレストラン街がいいです💦

イオン内ではないですが飲食で働いていて、子供の体調不良には割と寛容です。

• 3人ママになりました❤️

遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました☺️

私もフードコートは店?作業場?も小さいから最低限の人数な気がします💦
    でも、求人の説明書き?には急な病気などでのシフト変更大丈夫みたいな事が書いてあるんですよね…
    この前、偵察に行ってみたのですがどこのお店もだいたい3人前後でした

• 4月24日