コメント

退会ユーザー
たぶんお参り中はなるべく静かにしてほしくて、会食中は多少うるさくしてても大丈夫だからってことで、そう言われたのですかね🤔
私はそういうのの参加苦手なのでできるだけ避けたいですが、参加はしといたほうがいいかと思って言われた通り行きます😂
退会ユーザー
たぶんお参り中はなるべく静かにしてほしくて、会食中は多少うるさくしてても大丈夫だからってことで、そう言われたのですかね🤔
私はそういうのの参加苦手なのでできるだけ避けたいですが、参加はしといたほうがいいかと思って言われた通り行きます😂
「散歩」に関する質問
後何分で着く?後何駅?などお出かけや散歩をするたび毎分のように聞かれます。 年長です。 10分の散歩で20回くらい聞かれるのでイライラします。 駅で10駅くらいあるときも聞かれるので、後何駅だよと言ったら乗ってる間…
今まで全く指差しをせず意思疎通も微妙だった息子。 1歳5ヶ月で急激に成長をして、指差しが次々と出てきて発語もあり、現在はモノと名前が一致してるので5つくらいあります。 お散歩いく?というとドアの前に立ってバイ…
1歳7ヶ月の娘について相談です。 上の子の保育所帰りにばぁば(私の実母です)の家の近くを通るのですが、ばあばの家に行ける!!と思うみたいで行けないとわかるとうわーっ!!って泣きます😭そんなに引きずらないんですが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにですね!