コメント
退会ユーザー
たぶんお参り中はなるべく静かにしてほしくて、会食中は多少うるさくしてても大丈夫だからってことで、そう言われたのですかね🤔
私はそういうのの参加苦手なのでできるだけ避けたいですが、参加はしといたほうがいいかと思って言われた通り行きます😂
退会ユーザー
たぶんお参り中はなるべく静かにしてほしくて、会食中は多少うるさくしてても大丈夫だからってことで、そう言われたのですかね🤔
私はそういうのの参加苦手なのでできるだけ避けたいですが、参加はしといたほうがいいかと思って言われた通り行きます😂
「散歩」に関する質問
車ない方、雨の日って習い事どうしてますか? お休みですか?行きますか? バスは家の前から駅まで出ているんですが 市が変わる関係上なのか1時間に1本です🥲 そして停留所から習い事の場所までは10分弱かかります💦 普段…
子供のお散歩用にハーネスを買うか迷ってます! (そもそもハーネス使うことには大賛成派です) 基本的に手を繋いで歩いてくれるのでいつも手を繋いでいますが、それでもハーネスはあったほうがいいでしょうか? ハーネス…
生後5ヶ月目に入ったばかりの男の子を育ててます。 生まれてすぐくらいから3ヶ月くらいまでは5時間とかたまに8時間とか寝てくれてたのに4ヶ月目では睡眠退行とやらで2.3時間で起きてしまうのを1ヶ月くらい続いてます。…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにですね!