※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ファッション・コスメ

北海道函館市のおすすめの美容室教えて欲しいです。駐車場が広くて停めやすい所がいいです☺️

北海道函館市のおすすめの美容室教えて欲しいです。
駐車場が広くて停めやすい所がいいです☺️

コメント

駐車場は狭いのですが、私が通ってる所はcamelliaって所ですがめちゃくちゃいいです!
あと、もうひとつ北斗のaguもいいですがめちゃくちゃ人気で数ヶ月前から予約しとかないとなかなか予約取れないです😵‍💫

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😃
    二軒も✨ありがたいです。
    どちらも気になります。調べてみます!

• 4月20日
はじめてのママリ

カット以外のメニューでしたら、バームラボ(balm labo)さんがおススメです!
一対一で施術してくれるのですが、とにかくシャンプーが気持ちいいです❣️
カットとブリーチだけはメニューにありません💦髪の質を良くするための美容室がコンセプトのようです😊
赤ちゃんを連れて行っても大丈夫でした🙆‍♀️
カットならシエルというところが赤ちゃんを連れて行っても大丈夫でした👌赤ちゃんカットを1100円でやってくれるので、赤ちゃんが産まれたらぜひ行ってみてください🤍

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😃✨
    シャンプー気持ちいいのは最高ですね!
    カラーだけしてもらいたい時に利用してみたいです。
    赤ちゃん産まれたらシェルさんも検討します❕

• 4月20日