産婦人科・小児科 入院中の部屋が変わった際の個室料について相談です。 質問なのですが、、、。 息子か入院しています。 入院する前に個室ではなく2人部屋希望で と言っていました。 入院当日は空きがなく、個室料はいらないのですが 個室でっと言われて 次の日2人部屋に移動させられたのですが...。 事情があり、昨日は旦那と付き添いを代わってもらったのですが、部屋がまた個室になったそうです 旦那が訳を聞くと 隣の人が女性だったから配慮されたんだと思います。 との事。 その場合って、個室料はこっちが負担するものですか? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 旦那 息子 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリん 負担しません! こっちからお願いして個室になった時のみ負担します。 4月20日 はじめてのママリ🔰 病院側の事情なら個室料はかからないはずです。 最後明細をきちんとチェックしないとですね💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント