※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Panasonicのベビーモニターの使用感について教えてください。動作検知や耐久性について知りたいです。

Panasonicのベビーモニター使ってる方使用感どうですか??
1番求めているのは動作検知です!
壊れやすいとも見かけたので少し不安なのですがそこら辺も教えてもらえると嬉しいです🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

すごく使いやすいです‼️音もほぼないので音に敏感でも大丈夫です🙆‍♀️
動きもすぐに検知してくれます🥺ときどき、動いてるのに鳴るの遅い時ありますが💦

まだ使い始めて1年半で、4歳と1歳半の子がいてときどきカメラで遊んだりしてますが、まだ壊れてないです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年半持ってるんですね!
    安心できそうです☺️
    ありがとうございます🙏🏻💗

• 4月20日
🐰

動作検知は感度の調節もできますし、部屋に誰もいなくても風でカーテンが揺れたとかで反応するのでいいと思います!
ただうちのモニターは1年半で壊れました😂
といっても電源ボタンが使えないだけで、コンセント抜き差しすれば電源は入るのでそのまま使ってますが…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに感度いいんですね😳
    1年過ぎだと保証ももう終わってますかね?😭
    高いのですぐ3年くらいはもってくれるといいのですが…😂

• 4月20日
  • 🐰

🐰

そうなんです😭
    保証は切れてるし、修理は1万円以上かかるらしく、、、
    新しいの買えるじゃんって金額なので諦めてそのまま使ってます😂
    電源ボタンが使えない以外は3年使えてます笑

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

修理一万はそれなら我慢しますよね😂
    3年使えるのはよかったです😂笑
    ボタン使えないの不便ですか??🫠

• 4月20日
  • 🐰

🐰

電源切ることはできないけどまぁ不便ってほどではないです!笑
    他のところさえ壊れなければ、ベビーモニターとしてはおすすめです🥺

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

AmazonのGWセールあるのでそれで買ってみようと思います!!
    沢山答えていただきありがとうございます💗

• 4月20日
わわ

私は2人目が産まれてから購入したのですが、1人目の時から買っていればよかった〜と思うくらい買ってよかったです😊
動作と音の感知はかなりいいと思います!ちょっとした寝返りや寝言なんかでも知らせてくれます!
感知レベルも変えれるので便利です!まだ使い始めて半年ですが今のところ壊れなどは問題ありません😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感知レベル変えれるのいいですね!!
    壊れてないのも安心できます☺️
    ありがとうございます🙏🏻💗

• 4月20日