コメント
ぽんず。
わたしはよく休んでました😢😢仕事に集中もできないし……!
甘えてるかなーって気にしちゃう気持ちもすごくわかります😢😢😢難しいですよね………
ぽんず。
わたしはよく休んでました😢😢仕事に集中もできないし……!
甘えてるかなーって気にしちゃう気持ちもすごくわかります😢😢😢難しいですよね………
「妊婦」に関する質問
無痛予定の2人目妊娠中妊婦です。 後陣痛が怖すぎて今から震えています。 2人目は1人目より痛いと聞きますが本当ですか?薬飲んでも痛すぎるんでしょうか? 記憶では、1人目はロキソニンを飲んでた記憶なんですがとても痛…
自分が妊婦だからか、出産経験したばかりだからか ファーストクライはじまるの楽しみ🙌🙌 みなさん観ますかー? 産婦人科系のドラマってコウノドリしかないですよね?? 他にもあったら教えてください!
妊婦です。血圧って意図的に上げれませんか??最高90-最低50前後で低血圧です🥲立ちくらみやめまいが毎日で起き上がるのも動くのもしんどいです。因みにこれらの症状は中学生からなのですが妊娠で体調が優れなかったり貧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りっちぇる
別に悪いことじゃないとは思うんですけど…でも、でも…みたいな、ずーっと頭でグルグルしています🥲
ぽんず。
わかりますわかります……それくらいで休んで!とか思われないかとか気になっちゃいますよね……
思い切って休んで気にしないように寝まくっちゃいましょう!!!身体を休めることもお母さんの仕事のうちです!
りっちぇる
それです!!!同じ感じで悪阻のときは休まず行ったんですが、今になって無理が祟って体調不良の日が多く出てしまい…🥲
ありがとうございます😭
勇気出ます…!
ぽんず。
なんか妊娠中の特別休暇とか作って欲しいですよね😢😢必ず10日は使わないといけない!みたいな感じで…そしたら気軽に休めるのに😢😢無理しないでくださいね!
休んじゃいましょう🧡🧡上のお子さんもおられるから保育園とかいってる今休まなきゃいつ休むの!ってなります🧡🧡休んで寝ちゃいましょう!!
りっちぇる
ありがとうございます😭
今日休む連絡入れました!
短時間勤務だったんですが…来週からまた頑張るために休みます!!
心強いコメントありがとうございました!!!
ぽんず。
そうしましょ!!休んで来週から!!!🫢お子さんたち帰ってくるまでしっかり休んでくださいね😢😢
グッドアンサーありがとうございます🫢💕
りっちぇる
ありがとうございます😭✨