子育て・グッズ 離乳食初期です!イチゴの種や毛?ってとるんですかね?💦 離乳食初期です! イチゴの種や毛?ってとるんですかね?💦 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 離乳食初期 mi ☻(妊娠19週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 裏漉しするといいですよ☺️ 4月20日 mi ☻ 茶こしですか? 今すり鉢でやってます😂 4月20日 はじめてのママリ🔰 すり鉢ですってから漉すといいですよ😊 初期はなるべく取り除いた方がいいです 4月20日 mi ☻ できました!! 果汁になりました😂💓 ありがとうございます✨ 4月20日 ゆん 私はこして取ってました! 4月20日 mi ☻ できました!! 果汁になりました😂💓 ありがとうございます✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
茶こしですか?
今すり鉢でやってます😂
はじめてのママリ🔰
すり鉢ですってから漉すといいですよ😊
初期はなるべく取り除いた方がいいです
mi ☻
できました!!
果汁になりました😂💓
ありがとうございます✨