雑談・つぶやき 旦那の育児能力が高く、家事も手伝ってくれる。自己肯定感を高めたいと感じています。 うちの旦那は私よりも育児能力が高い気がする。 料理もできるし、家事能力も高い。 夜も起きてミルクやってくれる。 ありがたいんだけど、仕事で疲れてるのに申し訳ないなーとか、私が何かサボってるように感じちゃう時もあるな😓 もうちょっと自分頑張らなきゃーみたいな💦 自己肯定感を高くしたい😢 最終更新:2023年4月20日 お気に入り ミルク 旦那 家事 育児 料理 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 9歳) コメント ほのぼのママ わかります。うちのだんなも家事はていねいだし、娘にやさしく接しているので羨ましいです😁別に家事を手抜きしているつもりはないんですけどね(笑) 4月20日 はじめてのママリ🔰 分かってくれる方がいて安心しました😌 私より料理上手だし、子供ともいっぱい遊んでくれるのですっかりパパっ子です👨🏻 私の存在価値とは…とたまに思います😅 4月20日 ほのぼのママ わかりますよ👍娘とだんなが仲良すぎてやきもちとかたまにやいてます😂 4月20日 はじめてのママリ🔰 確かにそれはヤキモチやいちゃいますね😂 ママリ見てると1人で頑張ってるママさんたくさんいて、私全然楽してるわーとちょっとモヤモヤしちゃう時あります💦 まぁこれ以上頑張れる気もしないんですけどね😅 4月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かってくれる方がいて安心しました😌
私より料理上手だし、子供ともいっぱい遊んでくれるのですっかりパパっ子です👨🏻
私の存在価値とは…とたまに思います😅
ほのぼのママ
わかりますよ👍娘とだんなが仲良すぎてやきもちとかたまにやいてます😂
はじめてのママリ🔰
確かにそれはヤキモチやいちゃいますね😂
ママリ見てると1人で頑張ってるママさんたくさんいて、私全然楽してるわーとちょっとモヤモヤしちゃう時あります💦
まぁこれ以上頑張れる気もしないんですけどね😅