明日のいちごビュッフェのファッションについて相談です。20代後半でジーパンパーカーがデフォルト。おすすめの服装教えてください。
🍓明日、港区ホテルのいちごビュッフェに行くのですが、おすすめのファッション教えてください🙏🙏🙏
7000円のコースで、なんかGパンじゃダメ感🤣庶民の私が行くところじゃ無い🤣助けてー‼️
20代後半です。
ネットの画像とか貼っていただけると理解できるかもですっ(笑)(図々しい)
え、長袖?半袖?
旧友に誘われて行きます。その子オシャレです。
ジーパンパーカーがデフォルトのわたし、ピンチです。
多くのご意見お待ちしてます!!!!!!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
ワンピースどうですか✨?
私だったらGパンだといっぱい食べられないからお腹ゆったりめのワンピで行くと思います😂✨!!笑
ふ9🍵
私もワンピースにしておけばとりあえず間違いないと思います。
ブッフェって意外とカジュアルなのでそんなに気を張らなくてもいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!
- 4月20日
はじめてのママリ🔰
ワンピースかロングスカートかなぁ。。
私はかっちりしすぎないGUのジャンパースカート着たりします(*´`)
ランチビュッフェだったら多少カジュアルでも大丈夫だと思います♡
楽しんできてくださいね~!!!
-
はじめてのママリ🔰
GUなら比較的リーズナブルに手に入りますね!ありがとうございます!!
- 4月20日
バナジウム
明日も暑いですもんねー💦でも中はそんなにでもないと思うので私だったら薄手の長袖か半袖にカーディガン着ると思います。
こんな感じのキャミワンピにシアーのカットソー(白か黒)あたりどおですかね??
-
バナジウム
私は男の子っぽい服が好きなので実際にいくならこんな感じで行くと思います。
長袖ならワイドスリーブは避けた方がいいと思います。料理にくっつくので💦- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
これめちゃくちゃカッコ可愛いです!ありがとうございます✨
- 4月20日
-
バナジウム
写真は靴がカジュアルな感じですがローファーとかパンプスとか履いてカバンも革の小さめにしておけばどうにかなると思います笑
- 4月20日
はじめてのママリ🔰
港区のホテル
7000円のいちごビュッフェ🍓なので、デニムはなしですね😅
ワンピースorテーパードパンツにオーバーサイズシャツとかですかね?
いずれにしても露出は少なめがいいかと😊
はじめてのママリ🔰
お腹ゆったりワンピース!ビュッフェへの気合いも、オシャレさも兼ね備えていて完璧ですね✨✨ありがとうございますっ