楽天ポイント6000ポイントあり、期限が迫っています。何に使えるか悩んでいます。(T-T*)
楽天ポイントが6000ポイントあります!
期限が迫っているのですが
みなさんなら何かいますか?
いざポイントを使うとなると思い浮かばなくて(T-T*)
- はるママ(8歳)
コメント
退会ユーザー
中途半端にポイントがあったので、お取り寄せのご飯のおともみたいなの頼んだことあります( ¨̮ )⚐⚑゙
ちょっと高いなと思ったのですが、いざ来たら美味しくて感動でしたww
ちょん
いま欲しいものがない場合
私はどっちみちあとで買う洗剤とか日用品をストックがてら頼みました(๑•ω•๑)/"♡
-
はるママ
あー!それもいいですね!
そういえば、以前に楽天ポイントでおしりふきをケース買いしてたの思い出しました!^^*
消耗品いりますからね〜- 1月24日
いずみ
思い浮かばない時はとりあえずギフトカードにしています!
-
はるママ
なるほど!
ポイントでギフト券って買えるんですかね。。?Amazonはダメだったんですよね(><)- 1月24日
-
いずみ
今試しに購入画面まですすんで見ましたができましたよ(^^)!
- 1月24日
r.𓇼
子供に着せたい服とかついつい買っちゃいます(笑)
-
はるママ
それも考えちゃいます〜(*´`*)
自分のものよりも子供のものですよね♡♡
でもセールで子供服けっこう買っちゃったばっかりなんですよ〜(T-T*)- 1月24日
退会ユーザー
ポイントたまったらお米とか子供のオムツとかスーパーフードとか入浴剤買ってます(^O^)
それも間に合ってる時はストッキングを大量購入してます(笑)
子供が暴れん坊ですぐやぶけちゃうのでヽ(;▽;)ノ
退会ユーザー
私はたまたまきれていたおしりふきを大量に買いました( *˙0˙*)
私の近所にあるガソリンスタンドでは貯まった楽天ポイントでガソリンが入れられますよ♡
退会ユーザー
私だったら赤ちゃん用品の奴を買います
そんなにポイントあるの羨ましいです
乃子。
消耗品に使いますねー、私なら。
シャンプーだったり、化粧品だったり、ヘアオイルだったり…
あと、水とか水分系は重いんで注文して届けてもらうこと多いです!
でも、友達に聞いた博多もつ鍋のセットめちゃくちゃ美味しいって聞いてて、気になってたので6000もあるならそれも視野に入れるかも!
横浜の王府井の焼き小籠包とかもめちゃうま♡なのでチェキです♡笑
(^.^)
・消耗品を買う。
・グルメのお取り寄せ
・映画観に行く。
・自分のための何かを買う…化粧品とか
ぐでたま
私はホームベーカリーやルームウェア、デパコスのスキンケア用品が欲しいのでそれを買います。
どれも6000円は超えるので少しは払わないといけませんが。
あとは洗剤やオムツ、ミルクだったり日用品は絶対いるのでそれを買うか、グルメ関係で少し贅沢なデザートやお米とか買ったりしますかね!
くー
私なら日用品買います♡
うどん( ˙꒳˙ )
ウチは5000ポイント貯まってて、バスタオルの入れ替えと、日用品ストック購入しました!
また貯まったら、ここで見た他の使い方も検討しよう\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
はるママ
やっぱり普段買わないような取り寄せグルメですかね〜(*´`*)
退会ユーザー
欲しいものがない時は、いいかもしれませんよ♪
はるママ
取り寄せグルメのランキングみてみます♡♡
退会ユーザー
美味しいものあるといいですねっ(∩˃o˂∩)♡