サプリ・健康 頸肩障害や、症候群になったことのある方に質問です🥲どんな症状が出て整… 頸肩障害や、症候群になったことのある方に質問です🥲 どんな症状が出て整形など?に行かれましたか⁇ 日常生活で気をつけることなど 教えてくださると幸いです。 もともと酷い肩こり頭痛、頸こりがあるのですが 産後半年で顔面神経麻痺で入院して退院後に めちゃくちゃ酷くなりました。 顔の筋肉も引っ張られる感じがあり おととい、昨日とマッサージや整体院を梯子しました 骨盤矯正もしてもらっています よろしくおねがいします🤲 最終更新:2023年4月20日 お気に入り マッサージ 症状 産後 生活 体 肉 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント