妊娠・出産 37週です!寝てる時尿が漏れた感じがあってトイレに行ったら透明の粘液栓… 37週です!寝てる時尿が漏れた感じがあってトイレに行ったら透明の粘液栓が出てる事が臨月くらいからあってます、咳をしたりしたらすぐ漏れた感あってトイレに行ったら毎回粘液栓出てるんですけど、出産間近って事ですか?高位破水ですか? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 臨月 妊娠37週目 出産 高位破水 トイレ あーちゃん(1歳6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もありました💦 出産間近でもなく破水でもなくただ単におりものが増えただけでした💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント