※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママリ🐰🔰
妊娠・出産

32週の妊婦です。胎動が強くて気持ち悪いです。動きが激しい時、気を紛らわせる方法や食べやすいものはありますか?

32週に入りました🤰💦。最近胎動がすごく強くて気持ち悪くなってしまいます。一人の時が本当に気持ち悪くて食欲も出なくなってしまいます💦動きが激しい時はどのようにして気を紛らわせていますか?🥹🥹何が食べやすいとかありますか?😔

コメント

はじめてのママリ

私も妊娠中胎動がすごくて、いてててて!と声が出ることもありました😂息子は生まれて最初から足の力がすごくて今思えばあれは足だったのかと納得してるところです🤣

気を紛らわせることはできなかったですが、あ〜元気で何よりだな〜😌と考えるようにしてました!
一気に量を食べられないので分食を心がけていました!食べないと子どもに栄養いかなくなる!と思いながら少しずつですが食べるようにはしていました😉
食べ過ぎはよくないですがフルーツ系は食べやすかったかなと思います🤔

初めてのママリ

私も同じです😫
食欲がなく、
ゼリー、フルーツ食べてます💦
あとは
Netflixに夢中になるといいですよ🙌🏽

• 初ママリ🐰🔰

初ママリ🐰🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    同じですか🥹心強いです!😭
    ゼリーとフルーツですね🍎🍇🍐
    ありがとうございます😂
    食べてみますね☺️👍🏻‎🤍
    今、アイスなら食べれるんですけど
    1日1つしか食べないようにしてるんでちょっと足りなくて😭笑

• 4月20日