娘が旦那の母親を嫌いで、食事や行動の優先順位が気になる。最近は会いたがらなくなり、会わせなくてもいいか迷っている。
娘は旦那の方のばあばが嫌いです。
娘のことを優先しないからです。
ご飯に行く時は娘が嫌いなところでも自分が行きたいところにいきます。ジュース飲んで待ってるなんてことほとんどです鎌倉に行った時は自分の行きつけのメニュー決まってる店に行って全て食べられずにじっと待っていました。お店の方も不穏に思って恥ずかしかったです。娘は発達障害で食べ物の好き嫌いが多いです。
私の母親のことは大好きでいつもばあばベッタリです。
この前父親が亡くなったので両家のばあば揃いました。
義母の方には行かずに、私の母の隣に座ってました。義母はそんなこと構わずに嫌われてるとも夢に思わず、私と馴染むのに時間がかかる子なのよと言っていました。
最近は会いたがらなくなりました。このまま会わせなくてもいいかな?
なんでママも娘もうちに来ないの来なさいと言ってきます
- はじめてのママリ🔰(13歳)
はじめてのママリ🔰
義母のところに行っても、娘さんもママリさんも良いことがひとつもない気がします😭😭
私だったら徐々に会わせない方向に持っていきたいとおもっちゃいます😭😭
娘さんの態度で気付いてもらうまで待つのは娘さんが可哀想なので、旦那様に相談できそうならするか、特に何も言わずに会う機会を減らすのも良いと思いますよ😣😣😣
はじめてのママリ🔰
なんのメリットもないので会わせる必要ないと思います。
お子さんはばあばのおもちゃでもなんでもないってこと理解してほしいですね💦まあそれも無理そうなので距離取ることお勧めします😭
パセリ
うちの息子も食べれるモノが少なく義母とは食事が合わないので食事は一緒にはしません。義母の家に行かないと息子も言うので、旦那にも話し
歩いて3分の場所ですが義母宅には全然行ってません。
会いたければ我が家に来るだろうと思いますが、来ませんし。
お子さんが嫌がるならば、無理に行く必要は無いかなと思います。
コメント