コメント

たけこ
資格とかではないですが、私も離婚するために自分の年収を上げる努力をしています。
でも夫の前では世帯年収を上げるためと言ってるので、何も知らずに応援してくれてますよ😂
それなら隠しながらじゃなくても出来るかなぁと思ったのですがどうでしょうか☺️
たけこ
資格とかではないですが、私も離婚するために自分の年収を上げる努力をしています。
でも夫の前では世帯年収を上げるためと言ってるので、何も知らずに応援してくれてますよ😂
それなら隠しながらじゃなくても出来るかなぁと思ったのですがどうでしょうか☺️
「資格」に関する質問
休日のボヤキ、相談、少し乗ってくださったら嬉しいです。 3人目妊娠中でいろいろ思うことがあります。 夫の実家は遠方なので頼ることは出来ないです。 ボヤキは主に私、私の実家のことになります。 母親に褒められた…
高校受験くらいまではほとんど塾に行かない子もいますか?やはり皆塾に行きますか? 大学受験はさすがに塾や予備校ゼロは少ないのかなと思うのですが、高校受験くらいまではほぼ塾なし、行っても夏期冬期講習や模試くら…
未経験資格なしですが、PCを使った在宅ワークを考えています。 私はタイピングが得意で好きなので、それを活用してできそうなお仕事はありますか? 経験者の方いらっしゃいましたら、このくらいで報酬〇〇円くらいだよ〜…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
夫婦関係が悪すぎていつ離婚となってもおかしくない雰囲気なのでバレそうです😅