子育て・グッズ 幼稚園や保育園の靴17センチ以降どこの靴履いてますか?ニューバランスず… 幼稚園や保育園の靴17センチ以降どこの靴履いてますか?ニューバランスずっと履いてましたが17センチ以降になると急に値段高くなったり、よく靴屋さんにおいてある996だと息子の足に合わなくてずっと迷子状態です。イフミーの1度履いてみましたがなぜか1ヶ月くらいで足の先がすれてしまい靴の迷子です。男の子どこの靴履いてるか教えてください。 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 1 保育園 イフミー ニューバランス 幼稚園 男の子 息子 靴 値段 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 甲高幅広の息子はムーンスターか、瞬足です。 4月19日 私は最強😎 うちはナイキ履いてます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント