ディズニーランドのパレード、昼夜どちらも見る方いますか?お子さんは飽きませんでしたか?
ディズニーランドのパレード、昼も夜も見るよ〜という方いらっしゃいますか❓
お子さん飽きたりはしませんでしたか❓
宜しくお願い致します!
- どら
コメント
よこ
場所取りの間、夫と交互に近くのお土産屋さんに連れて行ったり時間あればすぐ乗れる(観れる)アトラクション行ったりしてそのまま待機時間→パレードを見たので特に飽きてる様子なかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
昼と夜で雰囲気が違うので、特に夜は喜んで見てますよ!
-
どら
夜パレード喜んでいたんですね!
雰囲気は違いますもんね😊- 4月19日
ままりーの
昼は待たずに始まったら見る、夜は30〜40分待つって感じでいつも見てます😊
昼は楽しく見てますが、夜は疲れも溜まってきてて眠気との戦いにもなってるので飽きてるっちゃー飽きてる感は否めないです😂
-
どら
なるほど〜!
夜パレードに娘の好きなキャラクター出てくるんですが、夜までもつのか心配です💦- 4月19日
-
ままりーの
そこですよね😂
この間、4歳半の息子を連れてシーの夜のショー目当てに行ったんですが、ショーが始まってワーキャー言ってたのは最初だけで、あとはボーっとしてました😂
途中で昼寝挟めるといいんですが、こればかりは難しいですよね〜💦- 4月19日
-
どら
ボーっとしていたんですかぁ😭
少しでも昼寝できたらいいんですけどね〜💦
ベビーカーは持っていかずですか??- 4月19日
-
ままりーの
ベビーカーなしです!
3歳半くらいからベビーカー使っても昼寝しないまま丸一日ディズニーで遊ぶようになっちゃったので、それならベビーカー邪魔だねって持って行かなくなりました💦
かわりに抱っこ増えましたが😭
この間もその前も、疲れてるんだけどそれ以上に楽しくて昼寝したくない!!って感じで💦こっちとしては少しでも昼寝してくれたら、体力回復するのに!!って思っちゃうんですけどね😂- 4月19日
-
どら
お昼寝なかなかしないですよね💦
割と抱っこマンなのでベビーカー借りようかなと思っています!- 4月20日
ダイエット頑張ります。
見ましたよー!
飽きませんでした!夜はピカピカで昼間以上に興奮してました🤣
-
ダイエット頑張ります。
先週行ってきました!🥺
- 4月20日
-
どら
夜パレード綺麗ですもんね‼︎
楽しみです😊💕- 4月20日
どら
空き時間にアトラクションにも乗れば大丈夫ですかね🙆♀️
どの辺りでパレード観ましたか??
よこ
40周年ではないですが、昼はホーンテッドマンション付近でレジャーシートを敷いてピザを食べながら☺️
夜はシンデレラ城前の円状のルート、スティッチやらトイストーリーのアトラクション近くから橋を渡ったあたりに座って見ました✨
いくつかパレードのキャラが出てくる作品を予習させとくと小さなお子様でもあれあれ!と楽しめると思います☺️
どら
場所ありがとうございます🙏
なるほどー!
昼間のパレードにはあまり知らないキャラクターがおおくて💦
どうしようかなーと思っています💦
でもお目当てのラプンツェルは出ているんですよね。。
よこ
ラプンツェルは見るべきです!!!
めちゃ見たいですね!!!!
ベイマックスとか子供ウケしませんかね🥺
私が見たい…(心の声です☺️)
どら
娘がラプンツェル大好きなんです❣️
マジカルミュージックワールドに当たらなければお昼のパレードも見ようかなと。
ベイマックスは見たことないんです〜😭