コメント
星
遠出とかはせず、ピクニック行ったり、美味しいご飯食べたりです😂
さおり
義実家に帰省して、家でダラダラ過ごします。
どこ行っても混んでるので、せいぜい近所の公園かイオンモールぐらいしか行かないです💦
-
まる
ちょっと大きいスーパーでさえ混んでますもんね、、
お正月っぽく過ごすのが無難なのでしょうか🥲- 4月19日
はじめてのママリ🔰
私と旦那は地元が同じなので
とりあえず地元に帰って
お互いの実家にお泊まり
旦那の実家ではBBQする
って言うのがいつもの流れです😅
今年は実家以外にも
どこか出かけたいです笑
動物園に行こうかなと思ってました!
-
まる
ルーティン化してるのですね🥺
でもBBQなんて羨ましい🍖
うちの近くにズーラシアがありますが祝日とかはやっぱり家族連れがすごいです😵
動物見学ってより園内でピクニック目的の人達も沢山いる印象です🫢- 4月19日
ゆうり(ゆるダイエット部)
主人はゴールデンウィークは特別休みではないので娘と庭で遊んだり公園行ったりです。
混んでるところは苦手なのであえてお出かけはしません。
-
まる
私も今まで仕事だったのですが、せっかくお休みができて母も地方から来てくれるのでどうせなら、、と思っていたのですが良い場所が思いつかず😭
小さい子いると人混み大変ですよね😔- 4月19日
さらい
畑仕事したり庭でピクニックしたり、花を植えたりそとには行きません。
-
まる
意見的に出かける民の方が少ないのになぜあんなにGW混んでるのか不思議です😭
ゆったり趣味時間いいですね😍- 4月19日
-
さらい
まわりは今年は帰省したり旅行いくひとばかりです。
- 4月19日
退会ユーザー
チューリップや芝桜、映画見に行く予定で、あとは姉に赤ちゃん生まれたので会いに行きます。
まる
やっぱりそうなりますよね😭
うちの近くにもめちゃくちゃ広い広場みたいなのがあるので晴れたらそこ行こうかと思ってましたが、去年のGWはテントが立てまくってて恐ろしかったです、、😂