お出かけ 服装について質問です部屋の温度は22〜23度です短肌着にカバーオールを… 服装について質問です 部屋の温度は22〜23度です 短肌着にカバーオールを着させてるんですけど 暑いと思いますか?😵💫この時期の寝る時の服装教えて下さい💦 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 服装 カバーオール 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 UNIQLOのボディスーツ着せて、ふわふわバスタオルかけて、お腹あたりから下に軽い毛布かけてます🫡✨ 4月19日 🌙 短肌着とカバーオールで大丈夫だと思います! うちはコンビ肌着にスワドル着せてます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント