家事・料理 保育園にいって、夜ごはんをあまり食べなくなりました💦お腹をみると膨ら… 保育園にいって、夜ごはんをあまり食べなくなりました💦 お腹をみると膨らんでいるので、お腹いっぱいなのかと思います💦 連絡帳にご飯やサラダをおかわりしていると書いてあるので おやつを無くし、夜ごはんを食べさせるようにした方がいいですよね?💦 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 保育園 おやつ ご飯 サラダ パナマからのはじまり(3歳0ヶ月) コメント ままり 保育園から帰って来て、おやつも食べてるってことですか?👀 4月19日 パナマからのはじまり まだ慣らし保育で保育園でおやつ食べてないので、あげてました💦 4月19日 ままり そういうことですね!! それならおやつ減らすかなくして、夜ご飯をちょっと早めるとかにします🥰 4月19日 ママリ 夜ご飯食べないならおやつはなくした方がいいと思います! ご飯の方が栄養あるので👍 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パナマからのはじまり
まだ慣らし保育で保育園でおやつ食べてないので、あげてました💦
ままり
そういうことですね!!
それならおやつ減らすかなくして、夜ご飯をちょっと早めるとかにします🥰