子育て・グッズ ワンオペお風呂でひんやりしないお風呂マットとラッコハグどちらがおす… ワンオペお風呂でひんやりしないお風呂マットとラッコハグどちらがおすすめですか?? 6歳になる長女と3人でお風呂に入ることが多くなると思うので便利なグッズあったら知りたいです🫣 他にもおすすめあったら教えてください✨ 最終更新:2023年4月19日 お気に入り お風呂 おすすめ グッズ 6歳 のんまま(1歳10ヶ月, 7歳) コメント いぬ🐶 ひんやりしないお風呂マット使ってました! 動き出しても使えるし、転んでも安心だししばらくは重宝しました☺️ ラッコハグだとそんなに長く使えないかなぁと思います🤔 4月19日 のんまま ありがとうございます🫶 ラッコハグとかだと膨らますのも面倒くさいしマットが良いかな〜と思ってました🫣✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんまま
ありがとうございます🫶
ラッコハグとかだと膨らますのも面倒くさいしマットが良いかな〜と思ってました🫣✨