よこ
いつもネットで旅行の予約をしてます。
予約のどの段階でつまずいてるのか教えていただければ☺️
安さ重視や代理店に行くのが面倒であればネットで、細かいプランニングを求めるなら代理店で相談されたらいいんじゃないかなと思います★
例えばご家族○人で〇〇エリアがいい!〇〇は絶対有りで、予算はこれくらい!みたいな要望があれば近いもの、ネットでお探しするのお手伝いしますよ(おせっかいならすいません💦😂)
よこ
いつもネットで旅行の予約をしてます。
予約のどの段階でつまずいてるのか教えていただければ☺️
安さ重視や代理店に行くのが面倒であればネットで、細かいプランニングを求めるなら代理店で相談されたらいいんじゃないかなと思います★
例えばご家族○人で〇〇エリアがいい!〇〇は絶対有りで、予算はこれくらい!みたいな要望があれば近いもの、ネットでお探しするのお手伝いしますよ(おせっかいならすいません💦😂)
「旅行」に関する質問
帝王切開の場合、退院後の外出どんな感じですか? 1人目の出産は、計画無痛だったため、正直、翌日からスタスタ歩けました。退院後は普通の生活できました。外出も余裕でした。 2人目も計画無痛の予定だったのですが、…
夏休みどこかに旅行へ行こうと思っています。 那須か軽井沢で迷っています。那須ならエピナールやグランドメルキュール?軽井沢はまだ決めてません! ほかにおすすめの宿などありますか? プールなどついていたら嬉しいで…
妊娠または出産してから、自分にお金をかけなくなった人いますか? そのぶん子供に回したいとか旅行に使いたいとか思うので、自分にお金を使わなくなりました😅 美容代とか服代とか色々です!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント