コメント
ぴっぴ
「都立舎人公園」のTwitterで配布状況配信しているのでそれが1番確実です!見ていての質問だったらごめんなさい😖💦
整理券取れないということはないです💡4月の頭に行った時桜祭りがあってかなり混んでいましたが、11時くらいに配布終了でした。ちなみに混雑日は駐車場もそれくらいに満車です。
子供が喜ぶ大型遊具とソリゲレンデが真反対にあり、子供が先に遊具にハマると配布券に並びに行けないのが個人的に困ってます😂
ぴっぴ
「都立舎人公園」のTwitterで配布状況配信しているのでそれが1番確実です!見ていての質問だったらごめんなさい😖💦
整理券取れないということはないです💡4月の頭に行った時桜祭りがあってかなり混んでいましたが、11時くらいに配布終了でした。ちなみに混雑日は駐車場もそれくらいに満車です。
子供が喜ぶ大型遊具とソリゲレンデが真反対にあり、子供が先に遊具にハマると配布券に並びに行けないのが個人的に困ってます😂
「公園」に関する質問
母親に対して出産してから以来,モヤモヤした事はありますか? 私は母親とは仲が良く,一番の味方で、大好きな人です。 結婚して家を出る時は一番に母親と離れることが一番つらくて大泣きしたほどです。 もちろん今で…
小学生の男の子は夏休み中はどんな感じで過ごすのでしょうか💦 普段学童なのですが、毎日も疲れてしまうかなと1週間お休みさせてますが、友達と連絡とる手段もないので家でゲームとか宿題とかです。私がママ友いれば一番…
東京在住です。子供を連れて地方移住を検討しています。ご意見ください。 夫婦共に地方出身で、東京で出会いそのまま結婚。家も建てました。子供が2人になった今、私が生まれ育った環境とは大きく異なることに不安もあり…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱんだ🐼
ありがとうございます!Twitterチェックしてませんでした!!11時に終了とすると、どちらにしても行ってしまわないとですね💦
位置までありがとうございます!とりあえず行ってみて考えます😊