妊活 排卵検査薬について教えてください。妊娠希望です。昨日排卵日予定、2… 排卵検査薬について教えてください。 妊娠希望です。昨日排卵日予定、2日前にタイミングを取りました。毎回しっかり痛かった排卵痛が、今回はあったようななかったような…と言う感じで排卵していたのか気になります。 排卵後でも排卵検査薬は反応しますか? どうしてもソワソワしちゃって気になります。分かる方がいらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠 排卵痛 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント アラサーママリ👼🏻 排卵が終わってれば陰性で出ますよ☺️ 4月19日 はじめてのママリ🔰 排卵後は陰性になってしまうんですね…今回は大人しく待つことにします😭 回答ありがとうございました! 4月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵後は陰性になってしまうんですね…今回は大人しく待つことにします😭
回答ありがとうございました!