妊娠・出産 おへそより手のひら1枚分より下くらいに胎動感じるんですけど、下すぎま… おへそより手のひら1枚分より下くらいに胎動感じるんですけど、下すぎませんか?逆子でしょうか? こないだの検診で聞こうと思ってたのに違う話をしてたら聞き忘れてました😭先生からは何も言われてないのですが。 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 1 胎動 逆子 検診 先生 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 逆子でも逆子でなくてもその辺で感じますよ!今25週ならまだ赤ちゃん小さいので、普通かと^^ 4月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!安心しました☺️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました☺️