コメント
はじめてのママリ🔰
赤いポストの投函口が4cmくらいなので、そこを通ればOKですね。
デニムなら何とかいけそうですけど、パーカーは潰しながら入れてそうですね💦
はじめてのママリ🔰
赤いポストの投函口が4cmくらいなので、そこを通ればOKですね。
デニムなら何とかいけそうですけど、パーカーは潰しながら入れてそうですね💦
「デニム」に関する質問
幼稚園の面接時、子どもはどのような服装で行ったら良いのでしょうか? 今週幼稚園の面接があります。 ロンTやTシャツしかなく下のズボンも綺麗めな服は持っていません。男の子なのですが、面接に行かれたことのある方、…
AZULのデニムについてです! フレアデニムを買おうと思っているのですが、 XSサイズが合う人は余程細身な人でしょうか?💦 自分は身長160センチ、体重47キロです! ウエスト細めで、太もも太めです😭 骨盤周りがキツくなる…
完ミの方 産後すぐ痩せましたか? 上2人は完母 体重増加+8kgで、入院中に-4、産後は勝手に元の体重に戻ってました。 1ヶ月検診くらいにはデニムも入ってました。 3人目は完ミ、戻りません❗️❗️🤣
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます❣
4cmくらいなら
ゆうパケットでポスト投函いけるんですね✨
大人のパーカーはやっぱりそんな感じですよね🌀
見ててもなんか無理やり突っ込んでる感出てて💦💦