コメント

はじめてのママリ🔰
赤いポストの投函口が4cmくらいなので、そこを通ればOKですね。
デニムなら何とかいけそうですけど、パーカーは潰しながら入れてそうですね💦
はじめてのママリ🔰
赤いポストの投函口が4cmくらいなので、そこを通ればOKですね。
デニムなら何とかいけそうですけど、パーカーは潰しながら入れてそうですね💦
「デニム」に関する質問
鉄板焼ディナーに行く時の服装について ドレスコードは無しです。 私は全くと言って良いほど行かないので、良くそういうお店に行く夜職の友達に聞いた所ドレスコードの無いお店は意外とカジュアルだからスウェットじゃな…
小学校3年生、4年生くらいの 男の子を子育てされてるママさん、 お子さんの服装どうされてるか教えて欲しいです! 今は夏なので学校へは 半袖に短パン(スポーツブランドの物)を 着させているのですが、 普段お出かけする…
デニムやパンツなどのボトムス、どのくらい履いたら洗濯しますか? いままでボトムスに関してはほぼ洗濯しないままで生きてきました。 (汚れたり居酒屋の匂いがついたとかなら洗います) 有り得ない〜と言われました。…
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます❣
4cmくらいなら
ゆうパケットでポスト投函いけるんですね✨
大人のパーカーはやっぱりそんな感じですよね🌀
見ててもなんか無理やり突っ込んでる感出てて💦💦