その他の疑問 ゆうパケットポストって厚さは決まってなくてポストに入れば大丈夫な感… ゆうパケットポストって 厚さは決まってなくてポストに入れば 大丈夫な感じですか? 全部で60cm以内なら大丈夫なんですかね? 最近、TikTokで梱包の仕方で厚手の物や デニム、パーカーを梱包してポスト投函 してるのを見かけたので💦 最終更新:2023年4月19日 お気に入り デニム 夫 まぁ(6歳, 10歳) コメント ままり 赤いポストの投函口が4cmくらいなので、そこを通ればOKですね。 デニムなら何とかいけそうですけど、パーカーは潰しながら入れてそうですね💦 4月19日 まぁ ありがとうございます❣ 4cmくらいなら ゆうパケットでポスト投函いけるんですね✨ 大人のパーカーはやっぱりそんな感じですよね🌀 見ててもなんか無理やり突っ込んでる感出てて💦💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます❣
4cmくらいなら
ゆうパケットでポスト投函いけるんですね✨
大人のパーカーはやっぱりそんな感じですよね🌀
見ててもなんか無理やり突っ込んでる感出てて💦💦