コメント
まめも
温度を低めにしてつけてます!
東北地方だからかもしれませんが、まだ朝晩は結構ひんやりするので、毎年GWくらいまでは付けてます!
まめも
温度を低めにしてつけてます!
東北地方だからかもしれませんが、まだ朝晩は結構ひんやりするので、毎年GWくらいまでは付けてます!
「住まい」に関する質問
家の売却経験のある方、教えてください。 現在売却活動から2週間たちました。 日程調整の都合で、写真撮影は本日でした。 今はSUUMOにも外観の写真のみです。 撮影中に、値下げの提案をされました。 内部の写真をあげる…
新居に住んで1年ちょっと。 2歳と3歳の子供がいるのですが、まあ当たり前に騒がしい毎日です😂 そして最近お隣さんにX(前Twitter)で名指しされて愚痴られていることが判明しました。 シ ネや誰かコ ロして等、酷い言葉も…
大分市で注文住宅の予定でしたが 最近になってマンションも視野にいれようと思うようになりました。 理由は、思うように土地がみつからないこと 固定資産税などその他費用面のこと 虫は苦手ですが、大量発生~!!とかでな…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊