コメント

ままりん
三回食です!
たまーーにしか行きませんが、
10時〜12時くらいまで遊んでます☺️✨
二回食の時も同じでした!

ままりん
三回食です!
たまーーにしか行きませんが、
10時〜12時くらいまで遊んでます☺️✨
二回食の時も同じでした!
「お昼寝」に関する質問

1号認定で来月から幼稚園に行く予定です。 そこでお昼寝について知りたいです。 今はまだほとんど昼寝をしています。 幼稚園家に帰ってくるのが15時ごろなのですが、その場合帰ってきてからお昼寝してますか? その時間…

専業主婦の方! 旦那さんに家事育児どこまでしてもらってますか? うちは妊娠中(9か月)、上の子は1歳9か月 旦那は日曜日しか休みがなくて帰宅時間バラバラ 朝は6時半から7時に家を出て 帰宅は18時から21時…

6歳の娘のおもらしが増えました。 3歳からトイトレして、トイレでする事はすんなり覚えたけど夜だけではなく日中のお漏らしもなかなか無くならずここまで来ました。 初めはできたねシール貼ったり、できたらおやつとかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!!
朝のお昼寝は何時ごろしていますか?
ままりん
児童館に向かう途中のおんぶで寝ることもあれば、そこでは寝ずに12時まで遊びきってから帰りに寝る事もあります😌🌟
ママリ
歩いて児童館に行って寝ている感じなのですね!