児童館の行き帰りについて相談です。免許がないので、自転車や歩きで行っています。3歳になったら免許取得予定。他にいい方法があれば教えてください。
みなさん児童館何時ごろ行っていますか?
帰りの目処はどうしていますか?
児童館にはじめて行って眠そうだったので帰ろうと思ったのですが、ベビーカーで寝れず泣いてていたので抱っこ紐しながらベビーカーで帰りました。
車の免許を持っていないのでその場合みなさんどうしているのか気になりました。
自転車で行ってたりするんでしょうか?
歩いて10分ほどでつくのでそこは困ってはいないので免許も3歳になったら取りに行くと旦那さんと相談して決めたのでそれ以外で何かいい案あったら教えていただきたいです🙇♀️
- ママリ(2歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちは基本朝寝や昼寝から起きてから連れて行ってます😊
どうしても早く帰りたい時はタクシー使うときもあります😅
ママリ
だいたい朝寝してから行きます。10時半〜11時半頃まで居て、お昼ご飯食べなきゃいけないから帰ろうかって感じで帰ります。
-
ママリ
回答ありがとうございます!
朝寝は何時ごろにしていますか?- 4月19日
-
ママリ
その日によって違いますが、8時半〜9時の間に寝始めて、10時半前に起きる事が多いです。
- 4月19日
-
ママリ
ありがとうございます!
参考になりました🥺- 4月19日
星
私は車ですが、自転車ベビーカーの方多いです!
うちは10時にいって、11時40分頃には遅くてもかえってます😊
-
ママリ
回答ありがとうございます!、
多いんですね😳安心しました!!- 4月19日
ママリ
回答ありがとうございます!
帰る時眠たくて泣いたりしないですか?
退会ユーザー
起きてから連れて行くのであまりないですね🤔お腹減ってはあります😂