マイニー
副乳ではないですか??

ヒマワリ大好き
副乳だと思いますよ。
私も妊娠中できて 最初はないかわからず不安でしたが、検診の時に先生に聞いて見たら教えてくれると思いますよ。

りんりん
リンパが腫れてるとかですかね?
乳がんかどうかみるのは、乳腺外科とかでないと無理だとおもいます。
マイニー
副乳ではないですか??
ヒマワリ大好き
副乳だと思いますよ。
私も妊娠中できて 最初はないかわからず不安でしたが、検診の時に先生に聞いて見たら教えてくれると思いますよ。
りんりん
リンパが腫れてるとかですかね?
乳がんかどうかみるのは、乳腺外科とかでないと無理だとおもいます。
「サプリ・健康」に関する質問
健康のためにウォーキングされている方、 1日どのくらい歩いていますか⁇ どんな風に習慣にされたか等、超初心者に アドバイスなどあれば教えていただきたいです。 日々健康のためにジムとか行けたらいいのですが、 私はち…
おっぱいが詰まったときって母乳外来行くしか詰まり治りませんか? 昨日から1箇所だけ固くてずっと冷やしてマッサージもしていますが詰まりが取れません。 歩く振動でも痛いのですが、自力で改善した人対処法あれば教え…
大人の高熱について 旦那が先週の月曜から39度越えの熱が続いており 内科で受診しインフルでもコロナでもありませんでした。 咳や喉の痛み、鼻水はなく頭痛と熱のみです。 金曜にやっと治ったと思ったら今朝また発熱し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント