その他の疑問 冠婚葬祭に詳しい方教えてください。私の伯母が亡くなり、本日通夜があ… 冠婚葬祭に詳しい方教えてください。 私の伯母が亡くなり、本日通夜があります。 夫は仕事の調整ができず、私と子供のみの参列です。 香典袋は夫の名前 記帳は参列する私の名前 かと思っていたのですが…香典袋と記帳は同じ名前とネットでみました。 記帳も参列しない夫の名前でOKですか? 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 名前 夫 香典 ままり コメント ちえご() どちらもご主人の名前で大丈夫だと思います! 叔母様ならご主人の名前でもままりさんの顔みたら誰かわかると思うので…🤔 4月19日 ままり ありがとうございます! では記帳も夫の名前にしようと思います☺️ 助かりました🙇🏻♂️ 4月19日 ちえご() 地域毎とかで決まりが違ってたりしたらすみません🙇♂️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
では記帳も夫の名前にしようと思います☺️
助かりました🙇🏻♂️
ちえご()
地域毎とかで決まりが違ってたりしたらすみません🙇♂️