※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

さやえんどう、アスパラ、ブロッコリーの食べ方を教えてください。マヨネーズ以外でヘルシーな方法があれば知りたいです。

さやえんどう、アスパラ、ブロッコリーを茹でてマヨネーズつけていつも食べるのですが、他にいい食べ方ありますか?マヨネーズよりヘルシーだと嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリ

アスパラは塩で炒めただけのも美味しいです!

のん

🌟ブロッコリーとベビーチーズのおかか和え、ブロッコリーとゆで卵のマヨ和え、ブロッコリーの胡麻和え

🌟アスパラの肉巻き・ハム巻き・ベーコン巻き、アスパラと卵とハムの塩コショウ炒め

上記のはよく作ります😊
さやえんどうも胡麻和えすれば美味しいと思います❣️

🍎

ブロッコリーはごま油と塩昆布でよく食べます😊

ピーチはじめてのママリ🔰

さやえんどうなら、オリーブオイルにんにく鷹の爪塩でいためてたべたりします!大人はですが😅

はじめてのママリ

ブロッコリーはめんつゆをワサビで溶いたやつに和えて食べます😊