※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

4歳の子供にアクアビーズは適しているかどうか悩んでいます。自分は辞めたいけど、子供が誕生日に欲しいと言っています。自分が小学生の時に買ってもらった経験から、4歳でアクアビーズができるか心配しています。

アクアビーズが欲しいって言うんですけど、4歳でアクアビーズ出来ますか?🤔

私的には下の子が産まれるし、アクアビーズは辞めたいとこなんですけど、誕生日に欲しいみたいです🥺

私自身小学生の時にアクアビーズ買ってもらった気がしてて、4歳でアクアビーズ出来るのか?と思ってます🤔

コメント

ぽん

4歳でもできますよ〜!!
4歳からやってます!

すみっこくらしとか簡単な感じのデザインの方が良いかなと思います😁😄

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!

初めからたくさん入ってるのがいいと思いますか?🤔

今ってペンみたいなので出来ると思うんですけど、あった方がいいですか?🤔

• 4月19日
  • ぽん

ぽん

私はセットになってるものにしました〜!少なくても買い足せるので問題ないと思います!

ペンでやってますが、ペンタイプの方がやりやすいと思います😁💪

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

4歳の誕生日にあげました!
はじめは親が一緒にしていましたが、やり方がわかったら1人でやるようになりました😊

3歳差の妹がいるので、やる時は必ずダイニングテーブル、妹の手が届かないところでと約束しています。

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!

落としたりしませんか?
    落とされたり片付けなかったりしたら私が発狂しそうです😇

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

やってましたね🤣
最近はもうお蔵入りですが笑
うちも一応、お手本見ながらやってましたが…得体の知れない作品も多かったので、やっぱもう少し大きくなった子用なのかなぁって感じました。

• はじめてのままり

はじめてのままり

娘も絶対飽きるんですよね(笑)
    やっぱりもう少し大きくなってからでも良さげですよね🤔

• 4月19日
ミッフィ🐰

4歳前からやっていますが仕上げは大人がやっています!
1人では少し難しいのでよく呼ばれます😂
今はばあばが来た時に一緒にやってもらっています😂

ペンは使いにくいので爪楊枝とかピンセットでやってます!

• はじめてのままり

はじめてのままり

やはり手伝わないといけないですよね🤔

ペン使いにくいんですね!
    爪楊枝で出来ますか?難しそうです🤔

• 4月19日
  • ミッフィ🐰

ミッフィ🐰

呼ばれるのがめんどくさいです😂

大体は指でやっていて、少し動かしたい時には爪楊枝などでやっています!

• 4月19日